كيف تشغل أوقات فراغك في الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/08/14
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

فرضا اذا كان لى وقت فراغ استخدمه لصالح الشركة

FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

عندما يكون لدي وقت فراغ في العمل احاول كسب الوقت في كتابة المعوقات وحلها خلال الفترة الماضية

واعمل خطة لجدولة الاعمال القادمة كما انني احرص على الاجتماع مع فريق العمل التابع لي حتي يتم التنسيق

في اداء العمل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_مراجعه جدول اعمالى واهداف عملى و المهام المختلفه

2_ قراءه القراءن او الاستماع له

3_ الصلاه و مناجاه القوى المتين و السميع البصير و الجميل المجييب

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ببساطة

*- تنظيم عملي

*- المراجعة عليه

*- التخطيط واعداد التقارير

abdelrahman refaat
من قبل abdelrahman refaat , موجه مواد تجارية ( معلم خبير ) , وزارة التربية والتعليم

اذا كان هناك وقت فراغ اساهم في حل بعض الموضوعات أو المشكلات المتاخرة بالشركة فان لم يوجد استغل الوقت في تنمية بعض المهارات المتعلقة بمجال العمل

فراغ  لا شيء اتابع الاخبار المتعلقة بالشركة واذا كان احد يحتاج الى المساعدة سوف اقدمها له

nesma kouidri
من قبل nesma kouidri

مراجعة الاعمال التي قمت بها و اعمال التي سأقوم بها

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

المبادرة... المبادرة.... ثم المبادرة

إذا كنت تعمل في شركة8 ساعات في اليوم، فانت تعمل8 ساعات ولا يجب أن يكون لديك وقت فراغ.

مع احترامي الشديد، فـأنا هنا لا اهاجم أحد ولا انتقص من قيمة أحد، ولكني لم أجد في شركة مصطلح اسمه وقت فراغ.. قد يكون هناك "وقت ضائع" وهذا يكون بسبب سوء الادارة و/أو عدم تحمل الموظف للأمانة الملقاة على عاتقه (إما بعلم أو بغير علم)

أنا إن أنهيت المهام الملقاة إلي، فإني أسعى لاختلاق مهام جديدة (إن كانت تصب في مصلحة العمل)، كمساعدة زملائي، أو الاقتراح على مديري أن أعمل  شيء آخر. ولو رأيت أن تعلم اللغة الصينية يمكن أن تفيد عملي، لبدأت بتعلم اللغة الصينية

Mohamed Motea
من قبل Mohamed Motea , Maintenance & Operation Engineer , Water Waste Station

فى متابعه التشغيل واداره المنظومه