كيف تقضي اوقات فراغك؟ و كيف نستفيد في رأيك من وقت الفراغ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف
تاريخ النشر: 2013/07/20
hussien omari
من قبل hussien omari , معلم , وزارة التربية والتعليم

القراءه ومتابعه الاخبار

sumia hasan ali al-rqaibat
من قبل sumia hasan ali al-rqaibat , معلمة , مدارس اكسفورد

بقراءة الكتب بكافة أنواعها..
وقت الفراغ هو الشيء الذي يسمح لك أن تفعل كل ما يحلو لك دون انضباط بوقت او غيره

  • قراءة الكتب العامة للتثقيف.
  • استخدام برنامج القوقل للبحث في مجال تخصصي والاطلاع على التخصصات الأخرى.
  • مشاهدة برنامج اليوتيوب للتعلم وإيجاد الحلول للمشكلة.

من وجهلة نظرى ان الوقت الاضافى اعمله من اجل حبى فى العمل ولذلك انا لا ارتبط فى عملى بالوقت ولكن المهم هواظهار عملى بافضل صورة ممكنة حتى ارضى ربنا ثم بعد ذلك مسئولى فى العمل

الأستاذ أحمد سباق
من قبل الأستاذ أحمد سباق , معلم خبير في تدريس اللغة العربية , مدارس دار الرواد النموذجية_ شركة أجيالنا التعليمية

القراءة

حضور دورات و تعلم أشياء جديدة

تعلم بعض العلوم الشرعية

Weaam Ali ALamin
من قبل Weaam Ali ALamin , Architect Designer , FREELANCER

القراءة بدون منافس..ثم ممارسة احدى هواياتي المفضلة..

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

في التحسين من قدراتي  الجسدية و العقلية و القلبية و الروحية

الجسدية :  التمرينات البدنية لتحسين الاداء و الصحة

العقلية : بقراءة الكتب المفيدة في العلاقات و الصحة و الادارة و  تحسين الاداء

القلبية : بالزيارات العائلية و تحسين العلاقات بالاصدقاء  و تحسين العلاقة بشريكة الحياة والابناء

الروحية: بقراءة القرآن و الصلاة  و الجلوس على شاطيء البحر و التفكير في المستقبل و كيفية توظيف الظروف و الامكانيات لتحسين المستقبل