كيف تتولد الشهرة لدى الشركات ؟

كيف تتولد الشهرة في الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohammed
تاريخ النشر: 2016/02/27
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

جوابي رح يكون من ناحيه عمليه لا نظريه الشهره تتولد عند بيع المنشأه وممكن ان تحتمل ان تكون شهره سالبه او شهره موجبه  وبكل بساطه اذا كانت المشاه ناجحه وتحقق ارباح سوف يتم بيعها بسعر اعلى من قيمه اصولها وهنا يتم اثبات الشهره وبالمناسبه كانت تعالج الشهره على انها اصل في السابق ولان وحسب المعاير اصبحت تعالج كمصوف او ايراد حسب حالتها ان كانت سالبه او موجبه ...

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

تتولد الشهرة داخل الشركة من خلال المزايا الحسنة المرتبطة بالشركة مثل الادارة الممتازة والموقع المرغوب والعلاقات الجيدة مع العملاء والموظفين المهرة والمنتجاب عالية الجودة ...........شكرا للدعوة الكريمة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

تنشاء او تتولد الشهرة في الشركات عن طريق الفرق بين القيمة الاجمالية للمنشأة فى مجموعها واجمالى القيمة العادلة لصافى الأصول المستقلة . صافى الأصول المستقلة هى تلك الاصول والإلتزامات التى يمكن التعرف عليها وبيعها بصفة مستقلة ودون الحاجة للتخلص من المنشأة بأكملها وهى تشمل الاصول الغير ملموسة القابلة للتعريف (التحديد) مثل براءات الاختراع والتراخيص والعلامات التجارية . لا يتم الإعتراف بالشهرة المتولدة داخلياً ولكن من الممكن الاعتراف بالشهرة الناتجة عند شراء منشأة أخرى

Jamal Sawan
من قبل Jamal Sawan , مدير مالي , ucmas

تتولد شهرة من الشركة من خلال جودة ما تقدمه من منتجات او خدمات للعملاء الذي يجعلها مقصداً من الكثير من المتعاملين من خلال شهرتها بهذه الخدمة او المنتج