ينقسم العملاء الخارجيين الى نوعين : 1- افراد 2- شركات اومؤسسات . ماهي جوانب الفرق بين كل منهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/12

الفرد دائما يبحث عن تلبية حاجته ورغبته من خلال حصوله على السلعة او الخدمة يعني تكون طلباته معقولة وليست ضخمة

اما الشركات تكون تعاملاتها بطلبيات اكبر ربما من اجل ان تقوم بالتجارة او للقيام في الاعمال داخل الشركة

طبيعة عمل الشركة والمنتجات والخدمات التي تقدمها وتتنتجها هي التي تحدد نوع العميل اذا كان فردا او شركة

اختلاف الحاجات والغايات واليات تحقيق الغايات

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

1- الافراد تخدم التسويق داخل المدينه او المحافظه

2-اما الشركات والمؤسسات فتكون على مستوى الدول المحليه او الدول العالميه بمعنى ادق اقليمى وعالمى

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

البعض منهم يعملون بافراد والبعض منهم يعمﻻون كشكل مجموعة

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

بأختصار ارباح الافراد قليلة جداً مقارنة مع الشركات والمؤسسات ، والاهم دائماً في كل الشركات الارباح ، وهناك الكثير من الفروق ايضاً

sally el hosiny
من قبل sally el hosiny , HR Specialist , comfort home collection

تختلف على حسب مجال الشركة ... فهناك شركات يكون الربح الاساسى لهم الافراد وذلك مثلا فى مجال الاغدية وهناك شركات ربحها الاساسى يكون فى الشركات كمجال السياحة .... الاثنان يحتاجون الى عمل خطة عمل ليصل الى هدفه من خلال الافراد والشركات