ماذا يميز شركة ميكروسوفت عن اى شركة اخرى فى نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed salem badr , مسميات مختلفة , حرة
تاريخ النشر: 2014/08/12
Mostafa Elhiny
من قبل Mostafa Elhiny , Management Information System Manager , Zewail City of Science and Technology

مايكروسوفت هي علامة تجارية عالمية، ولديه الكثير من الشركاء الدعم في جميع أنحاء العالم

و تتميز ايضا بتوفير حلول ماليه و اداريه باسعار اقل من منافسيها و ابزهم

SAP and Oracle