ماذا تختار ؛ السبب الأول فى تميز شركة عن أخرى فى الأسواق "الاسم التجارى _ جودة الانتاج _ السياسات _ مستوى خدمة ما بعد البيع " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/01

اولا هناك فرق ويعتمد عليه في الاختيار والتقييم:-

  • اذا كانت الشركة جديده ام موجوده بالفعل
  • اذا كانت الشركة تنفيذيه او استشاريه او اداريه

ومن هنا فالفرق في الجزء الاول حيث الحداثه والقدم          - بالنسبه للشركة الحديثة فلكي تنجح وتتميز يلزمها الاتي:-

  1. اسم مميز
  2. جوده ممتازه
  3. خدمة عملاء متفوقه جدا
  4. خدمه ما بعد البيع في مستوي راقٍ جدا

     - اما الشركة الموجوده بالفعل فلا بد من الاتي:-

  1. جوده مميزة
  2. اعلان متميز عن سالفه
  3. خدمة عملاء ممتازه
  4. خدمة ما بعد البيع متطوره
  5. لا يشترط هنا الاسم المميز

ومن هنا الفرق بين نوعية عمل الشركة :

اذا كانت تنفيذيه او انتاجية " عملية بحته" فيلزمها الاتي

  1. خدمة عملاء مميزة جدا
  2. جودة مميزه
  3. خدمة ما بعد البيع متميزه

اذا كانت استشاريه او اداريه فيلزمها الاتي:

  1. خدمة عملاء وكول سينتر متميز جدا
  2. اعلانات ودعاية متميزه ومبتكره
  3. خدمة ترضي العملاء

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

الاسم التجاري

لانة يدل على جودة المنتج و سياستها و مستوا خدماتها قبل و بعد البيع

الاسم التجاري هو العنوان لقوة و مكانة الشركة

Bander Misfer
من قبل Bander Misfer , أخصائي موارد بشرية , شركة دور للضيافة

جميع الخيارات .

Mohammed Sheikh Salem
من قبل Mohammed Sheikh Salem , Senior Graphic Designer , Whites Pharmacy

الاسم التجاري

Abdulrahman Salamah
من قبل Abdulrahman Salamah , مكتب الصيانة , الكلية التقنية بجدة

جودة  الأنتاج

Mohamed Mahmoud  Abdel Wahab
من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division

جودة الإنتاج - خدمة مابعد البيع

محمد جمال النضر
من قبل محمد جمال النضر , Medical Representative , Cure pharma store for Human medicine,

التناغم الموسيقي بين اسم الشركه ونوع المنتج ولا سيما الخدمه ما بعد البيع لمنتج طويل العمر

sameh sas
من قبل sameh sas , مدير معارض , شركه النصر للملابس والمنسوجات

خدمه ما بعد البيع

moataz mohamed salem
من قبل moataz mohamed salem , IT Supervisor , Marseiliabeach for tourism investment

جودة الانتاج _ السياسات

tarik osman
من قبل tarik osman , مدير إدارة البيع والتسويق , مصنع الكيماويات الحديثة MCI

بشكل واضح العلامة التجارية