هل تختلف إدارة مبيعات منتج من شركه الى أخرى فى السوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Abd Elrahman , مدير تنفيذى , Food & Dates Trading
تاريخ النشر: 2014/05/02
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

 كل منظمة لها سياستها التي تخصها وهذا يعني نعم تختلف

ممكن نجد تشابه لكن ليس في كل منتجات النظمة

yasser ali
من قبل yasser ali , مسؤول تأمين , مؤسسة سلمان المطيري للمقاولات

الادارة واحدة بجميع المبيعات ولكن تختلف على نوع المنتج وبحسب تصنيفه

ahmad alkateeb
من قبل ahmad alkateeb , مندوب مبيعات , شركه البتراء للاستثمار والتجاره p&G

لا يختلف كا اداره لكن تختلف سياسات الشركه

Hany Abdel latif Abdel razek sayed sayed
من قبل Hany Abdel latif Abdel razek sayed sayed , مشرف عام انتاج وتسويق , شركة السقا للدواجن والالات الزراعية

قد تتفق ادارة المبيعات فى الشركات المتناظرة من الناحية الهيكلية والنتظيمية ولكنها بالقطع ستختلف كثيرا بحسب تجويد عملية البيع والأرتقاء بها والتعامل دائما مع العميل أنه على حق وبالتالى أيضا قد يصاحب ذلك أختلافا كثيرا فى متابعة العملاء والتواصل معهم وخدمة مابعد البيع وذلك من أبجديات الأرتقاء بالسلع والخدمات والذى قد يختلف كثيرا أداؤه من شركة الى أخرى

Galal Whpa
من قبل Galal Whpa , مهندس جوده , المنصور للتجاره والتوزيع سيكلام (لبنيتا)

تختلف باختلاف المنتج وحجم الطلب عليه وجودته واتشاره وحجم الشركه وقدرتها الدعائيه والتسويقيه وطاقم البيع وكفائته وقدراته على التحقبق للمطلوب والتوصيل له وابداء الرأى من مبداء الشجاعه الاخلاقيه

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

نعم تختلف

Medhat Ramadan Abd Elsalam Abd Elsalam Elsary Elsary
من قبل Medhat Ramadan Abd Elsalam Abd Elsalam Elsary Elsary , مشرف مبيعات , شركة تصنيع وتعبئة كوكاكولا مصر

تختلف حسب النوع والحجم والكفاءة والانتشار مقارنه بمنافسيه من نفس نوع المنج في السوق

احمد على عبدالقادر
من قبل احمد على عبدالقادر , اخصائى تسويق عقارى و مسئول فرع , السرايا لاستثمارت العقارية

لا ... اختلاف  فى سياسات التنفيذ

mohamed hussein mahmoud elbatrek
من قبل mohamed hussein mahmoud elbatrek , مندوب مبيعات , ucp - الشركه المتحده للصيادله (للتجاره والتوزيع)

تختلف من حيث نظام الشركه وتعاملتها وانتشارها فى السوق بجانب طريقه عرض المنتج للعميل

mahmoud mohmmed rabeh khader
من قبل mahmoud mohmmed rabeh khader , مندوب مبيعات تنفيذى , مستلزمات طبية و اكسسوار

لا اختلاف ولاكن الان اسعار المنتجات و الخصومات هي التي تحدد حجم المبيعات

Zuae Zamalk
من قبل Zuae Zamalk

تختلف المبيعات بختلف الظروف المحيطة بالمكان التسويق والاتقان فى العمل

ومتطلبات السوق

كلما زاد ت التسوق زادت المبعات