الرزق كلمه أكبر بكثير من معنى الأموال ، الرزق قد يكون أشخاص مقربين، أم تدعو وأب يحن، أصدقاء طيبون، يوم جيد، وأهل يغنونك عن أي شي في الدنيا

تم إضافة السؤال من قبل fouzia moutahamis , مسؤولة ادارية بالمركز , مركز فرح لاعادة تأهيل الاطفال في و ضعية اعاقة
تاريخ النشر: 2014/08/11
فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء
من قبل فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء , مهندس إستقبال و خدمة عملاء , شركة الحمراني المتحدة

صدقتي فالرزق ليس شيئا ماديا دائما..كما يظن البعض فقد تملك فلوس الدنيا كلها لكن لم ترزق بأشخاص طيبون يسألون عنك إذا غبت أو يتفقدونك..

فالمرء لا طاقة له على العيش منفردا عن الجماعة..