ماذا تفعل وانت مندوب مبيعات واثناء قيامك بعرض منتجك وفوائدة على العميل قام العميل برفض منتجك وتطاول عليك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام ابو المكارم ابو المكارم , من مندوب مبيعات_ الي مندوب مبيعات- ثم مشرف مبيعات , شركات (اكوا فينا) (بست اوف فرانس لمنتجات الالبان)(التجاريةالدوليه)
تاريخ النشر: 2014/08/11
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

هنسحب من الحوار والمناقشه بمنتهى  الادب والهدوء و الاحترام

و سوف اترك له الكارت الخاص برقمى وارقام الشركه التى انا اعمل بها

وايضا سوف اترك له برشور للمنتجات الخاصه بنا (البرشور عباره عن منيو بالمنتجات واسعارها)

وقبل انصرافى مباشرا سوف  القى عليه تحيه الاسلام

(السلام عليكم ورحمه الله وبركاته)

ثم انصرف للامارس بقيه مهام عملى واهداف عملى

قال الله سبحانه وتعالى

بسم الله الرحمن الرحيم

(ادفع بالتى هى احسن فاذا الذى بينك وبينه عداوه كانه ولى حميم)

صدق الله العظيم

Youssef Moustafa Youssef
من قبل Youssef Moustafa Youssef , Sales Manager , Tanmya Computer Systems

سؤال غير منطقى . ولكن سأسيطر على الموقف وابين له انه تعدى حدود اللائق وسأحاول ان ابين له انه الخاسر وان العرض لن يضيف لى بل له هو . وان  تمادى سأتركه واذهب

saad pop
من قبل saad pop , مندوب مبيعات /senior , انتربراندز

سوف انسحب فى هدؤ حيث انا العميل دائما مكسب للشركة واترك الامر فترة من الزمن ثم امر علية مرة اخرى للتحدث معها فى المشكلة التى  حدثت وسوف هو الذى يعتذربعد ان يرانى (العميل فى احتاج دائمل لى والشركة دائما فى احتياج لة من اجل الاستثمار والنمو)

عبدالعليم الحميري
من قبل عبدالعليم الحميري , مندوب مبيعات , شركة سعود بن عبدالعزيز السيف

مافي حد بيغلط معاك اذا انت عرضت عليه المنتج باسلوب راقي واعطيته فرصه اذا كان مشغول واذا لمحته يتزاعل مع حد ثاني متجيش انت وتمتص غظبه عليك وعلى منتجك خليه يهدا والا جيلو مره ثاني

Mohamed Abdelkarim Qassem Abdelraqib Al-Barakani
من قبل Mohamed Abdelkarim Qassem Abdelraqib Al-Barakani , مصمم جرافيك , اعلانات البركاني

احاول ان امتص غضبه واعرف سبب رفضه للمنتج والعوائق ومن ثم احاول ان اضع له الامر امامه ان كل مافي الامر هو رضاء العميل وان يكون سعيد ومرتاح بتعامله معنا وواحاول ان اعطيه بدائل اخرى ومهما كان رفضه الاهم ان اذهب واعلم انه غير مستاء حتى لا نخسره وسوف يفيدنا بغيرها

نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

الانسحاب مع الاعتذار للعميل في ذلك اليوم و الرجوع اليه في وقت اخر مع الاخذ بالاعتبار المشكلة التي ازعجت العميل و جعلته ينزعج مني اذا كان السبب ذات علاقة بطريقة عرضي للمنتج.

hany mohamad mohamad younis younis
من قبل hany mohamad mohamad younis younis , مدير مطعم , شركة ومطعم مقبل محمود مقبل بالاردن

الابتسامة لة وسحب العرض من امامة واشكرة

samer mohamed abd alaziz salama salama
من قبل samer mohamed abd alaziz salama salama , مندوب مبيعات- خبره , شيبسى مصر

كن هادئا واضبط اعصابى-لاتأخذ الاعتراض من منظور شخصى-اصغ جيدا الى العميل اثناء اعتراضهوافكر فيما يقوله - لاتسرع فى الرد على الاعتراض وتأخذ الوقت المناسب للرد - اظهر بموقف المتعاون والراغب فى مساعده العميل - لاتكثر من مجادله العميل

Amir Farg
من قبل Amir Farg , مندوب مبيعات , مؤسسه العمرى للتجاره

سوف انسحب فى هدوء واقوم بزياره العميل مره اخرى حيت ان العميل هوا مصدر رزقى انا والشركه  واقوم بعرض  منتجات الشركه  عليه ولا اقوم بلتحدث فيما حدث قبل وهوا من سيقوم بلاعتزار الاسلوب الراقى فى معامله العميل سيجبره على الاحترام المتبادل

عبدالاله الاشول
من قبل عبدالاله الاشول , مدير تجاري , سكاي استار

احاول اهدئه  بشكل مقنع  وان لم يتراجع انسحب واحاول التواصل معه في وقت اخر  ومزاجة  راقي