هل من المفترض ان هناك خبرات عن التخرجين وهم لم يعملوا؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2014/08/11
خالد فرج
من قبل خالد فرج

هل من المفترض ان هناك خبرات عند الخرجين وهم لم يعملوا؟

:.الخبره تكون نتاج للعمل ومن هنا المفترض ان تكون هناك قيادة تعنى

 بالتوجيه للمبتدئ في مهمتة -

 التدريب لمتوسطي الكفاءة وقليلي الحماس-

  التشجيع لدوي الكفاءة العالية-

 التفويض للموظف الخبير-

ومنهنا يتم اختيار الخريجين الذين لم يعملوا بالمعايرالتالية حتى يصلوا الي مستوى الخبير :

أ- الأيمان بما هو مقبل عليه من عمل الذي ينتج عنه رغبة لاتنطفي

ب- القدرة على التواصل الفعال

  (ج- قابل للتعلم ( سريع التعلم

د- القدرة على اتخاد القرار الصحيح

ه- القدرة على ادارة الغضب