وأنت فى عملك أتتك مكالمة هاتفية كنت تنتظرها فقفزت من كرسيك من فرحتك ؛ ترى أى مكالمة تنتظر ومن من ؟

ما هو أسعد خبر تنتظرة الأن ؛ و من تنتظرة ليبلغك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/10

الخبر الذي انتظره الآن هو خبر حصولي على فرصة للتدريس في مدرسة على التعليم الاضافي لمدة سنة(مؤقتة)

على الاقل خبر جيد لوظيفة والحمد لله

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

اسعد خبر يسعدني هو تخرج اولادي من الجامعة سيجعلني اطير من الفرحة لان استثماري بالدنيا كلها هو نجاح اولادي وان يجعل الله لهم شأن بالدنيا والاخرة اللهم امين

mahdi fahmawi
من قبل mahdi fahmawi , محاسب و مدير مالي , شركة الابداع المعماري للحجر الصناعي

أتمنى أن تكون مكالمة هاتفية من شركة كبيرة لعرض طلب توظيف

انا فعلا أرغب بالعمل  بدولة الإمارات العربية المتحدة فلو حصل ساقفز أود العمل في.مجال جديد مغاير للعمل الحالي

ولكن لدى أماني كثيرة

أن تنعم الأمتين الإسلامية والعربية وجميع البشرية بالامن والأمان

أسأل الله أن يشافي مرضانا ومرضى المسلمين

قد تكون  موافقه لادارةشركةبمرتب وحوافز مغريه

أو قرض لإقامة مشروع العمر

للأسف الشديد كل المكالمات الواردة محلية تطلب التدخل السريع

انتظر المكالمات التي تبدأ بـ + أو00