بأفتراض انى خريج كليه اخرى غير كلية التجاره هل يمكننى العمل بمجال المبيعات؟وما هى الدرجه الوظيفيه التى يمكننى الوصول اليها؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد فتحى محمود محمد معيلى , Manager of the biggest branch , Casa pons Dubai mall
تاريخ النشر: 2014/08/10
سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أخي الفاضل

أي شخص يمكنة أن يعمل في مجال المبيعات وينجح

طالما عنده الحافز والرغبة وتوافر لدية مقومات رجل البيع

فعملية البيع تحتاج لأسلوب معين يمكن أن يتواجد عند شخص لم يدرس تجارة أو إدارة أعمال

ويمكن أن يصل الشخص لمدير مبيعات وتسويق من خلال خبرة وتطويرة المستمر