هل سبق و قدمت مطالبة و تمت الموافقة عليها ، و ما هى نسبة نجاحها؟ شاركنا نجاحاتك او تجاربك

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar , Project Control Engineer , QU
تاريخ النشر: 2014/08/10
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

على حسب خبرتى فى مجال التامين فان كل المطالبات التى تستوفى الشروط المطلوبة فى وثيقة التامين وتكون فى حدود التغطية التأمينية فان شركة التامين تدفعها فورا"اى انها تأخذ من الوقت فقط مدة الاجراءات المكتبية والمحاسبية.و لكى يضمن المؤمن له أو حامل وثيقة التامين الموافقة على مطالبته فعليه التأكد من الأتى قبل تقديمها لشركة التامين :-1

 1/ أن الخسارة المتعلقة بالمطلبة ضمن الغطاء المحدد فى وثيقة التامين , بمعنى ان الخسارة تكون قد نتجت من خطر مغطى.

 2/ ان يكون وقت حدوث الخسارة ضمن فترة التامين , بمعنى ان تكون وثيقة التأمين سارية المفعول

3/ ان يكون تقدير قيمة المطالبة من جانب المؤمن له  حقيقى غير مبالغ فيه

4/ ان يكون المؤمن له قد دفع قسط التامين كاملا"أو على حسب الأتفاق مع شركة التأمين

               لكم الشكر

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

الرجاء توضيح السؤال اكثر