مؤكد انه هناك لكل نجاح ضريبة يدفعها الناجحين ! هل سبق لك انت ان تحملت ضريبة نجاحك في أي حقل من تخصصاتك أو عمل جماعي وكيف كان ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/11/25
wael mohamed
من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery

بالتأكيد هناك ضريبة يتحملها الناجحون و كانت الضريبة التى تحملتها مقابل إجتهادى فى العمل هى محاربة زملائى لى خصوصا ذوى التأثير على صاحب العمل فقد تم اتهامى بالعديد من الشائعات التى لا تمت بصلة لى  و نتيجتها عدم النظر إلى ما قدمته للعمل من إخلاص و تفانى و تطوير و عليه تم إبعادى من منصبى و نقلى لمنصب آخر لا يتناسب مع مهاراتى و  وضع من كان يزمنى فى مكانى

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

نعم ولكنني لا احب الخوض في هذه المسائل

kholoud farag
من قبل kholoud farag , مندوبه مبيعات , خير وبركه

ضرائب كثيره جدا

نجاحى فى شغلى ضريبته انى مفكرتش فى اى حاجة غير شغلى

وده جه على حساب صحتى نفسيتى

وعلى حساب عائلتى

ويمكن ده السبب اللى خلانى سبت الشغل

انى مبقتش عارفه حاجة فى البيت ممكن اعرف حاجات عن طريق الصدفه

خسرت ناس كتير بسبب ساعات عملى الكتير

هما كانوا8 ساعات انا من كتر حبى فى الشغل كان ممكن اوصلهم ل10 ساعات وممكن11

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ضرائب كثيرة جداااااااااااااا و لكننى لا استطيع ان اقولها

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الضريبة  هي عدم الحصول على المقابل والتقصير في إلتزاماتي العائلية

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

نعم وكانت ضريبة نجاحي  الانتقال الى عمل اخر . طبعا دائما العمل بالقطاع العام الحكومي روتين ممل وكئيب جدا وقل ماتجد ادارة قيادية فعلا .

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

ضرائب كثير وليست ضريبه واحده-----فانت تبذل من صحتك وجهدك فطبيعه عملنا مملوءه بالمشاق والتعب---بالاضافه الي من يتأمرون لافشالك

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اكيد الضريبة هي متاعب جسمانيه او نفسية بسبب ضغوط العمل

واحيانا ياتي النجاح على حساب الحياة الاجتماعية ف الاسرة  من اهمال او تاخير

واحيانا من خلال عصر تنافس  يكون النجاح على حساب السمعة .....من خلال التشهير المسئ

eyad Mohmed
من قبل eyad Mohmed , مدير عام الشركه , شركة مواقع للتجارة والمقاولات

ابد من ضريبة يدفعها نتيجة انشغاله في تحقيق هذا النجاح وغالبا ما تكون هذه الضريبة الوقت الذي شغله في تحقيق نجاحه عن العلاقات الاجتماعية او الاهتمامات الشخصية وغيرهاولكن الشعور بالنجاح اكبر بكثير من الضريبة المدفوعة ولابد من اجراء التوازن بشكل كامل للتعويض عن الاضرار التي تحصل في جانب من جوانب الحياة

تحملت ضريبه نجاحى فى عمل سابق عندما كنت اعمل بحيويه ونشاط مع فريق عمل يعشق الكسل

والثمن المدفوع  من النجاح هو اننى اصبحت مكروها من فريق العمل  وتم وصفى بانسان يحب الظهور

حازم العمدة
من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج

نعم هناك ضريبة ندفعها جميعا عندما نعطي العمل اولوية قصوى وهى ( التقصير في حق الاهل والاسرة )