كل إنسان لديه دوافع ليكون مميزا وسباقا في عمله فما هو دافعك الشخصي الأبرز ؟! هل هو:

1- حب العمل نفسه2- السعي للنجاح نفسه بغض النظر عن حب العمل3- السعي لتحقيق الدخل المادي الأفضل بغض النظر عن السعي للنجاح أو حب العمل نفسه

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/12/26
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

 السعي للنجاح نفسه بغض النظر عن حب العمل

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

علي أن أسعى وليس علي إدراك النجاح

الوصول لاعلى تميز في مجالي و ارضاء ضميري واكتساب حب الرؤساء و الزملاء

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

حب العمل والسعي الى النجاح وتحقيق الدخل المادي

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

حبّ العمل يؤدّي إلى النّجاح

و النّجاح يؤدّي إلى الدّخل المادّيّ الجيّد

فالتّميّز أمر جبل الله عليه البشر......و من أسباب سعي الإنسان إليه إرضاء الذّات لأنّ الإنسان يتمتّع حين يكون متميّزاً

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لابد من وضع هدف وخطه تسعى للوصول اليه وهذا يختلف باختلاف نوع المهنه

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

حب العمل .. والسعي الى النجاح والتطور وتحقيق الازدهار ....والسعي لتحقيق دخل مادي جيد

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

كنت دائما أسعى للنجاح بغض النظر عن الحب أو الكرة لأن النجاح سيصل بك الى ما تريد من منصب أو دخل مادى الخ

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اننى اسعى الى حب العمل نفس

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الثلاثة مجتمعين