تقدمت بطلب للحصول على وظيفة في شركة اكس وهي معروفة قدمت لك مرتب 50 رس وتقدمت بطلب الى واي شركة غير معروفة قدمت لك مرتب 80 رس، مع من توقع؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/10
sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

فى البداية سأتحدث عن نفسى وباننى ساختار الشركة y وليس الدافع  زيادة الراتب ولكن  لاننى مؤمن انها قد تصبح افضل من الشركة اكس لانها جديده وتريد ان تحقق شهرة واثبات وجود على الساحه وذلك  ماابحث عنه وهو اثبات قدراتى فى مكان جديد والارتقاء به وسوف يعود بنتيجه ترضينى بالنهاية ثانيا الشركة اكس يربطها نظام  تعمل به وقد لايكون هناك فرصة للترقى واثبات الجدارة والقدرات فقد اكون مهمش مجرد موظف فقط

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

اوقع مع واي واساهم في جعلها شركة معروفة ليش شرطا ان اوقع مع شركة اكس لانها معروفة فمن الممكن ان تكن شركة واي افضل منها لكنها غير معروفة المسألة ليست مسألة راتب

سالم باجابر
من قبل سالم باجابر , Sales Analyst / Demand Planner , Marwan Almaddah FMCG

اوقع مع X ، بسبب البحث عن الامان الوظيفي

Faisal Saad ALabbas
من قبل Faisal Saad ALabbas , chief executive , Abbas Contracting Company

 هناك معاييرفنيه ومعايير ماليه التي لازم استند عليها عند المفاضله بين العروض والوظيفية والمعايير الفنيه يقصد بها الجوده والمواصفات اما المعايير الماليه فيصد بها التكلفه التقديريه التي توضعها لجنه متخصصه في التقدير بحيث تكون مقياس اعتمد عليه للمفاضله بين الوظيفة   وليس شرط ان اقبل العرض الوظيفي الاقل تكلفه من اجل التوفيروالاستقرار  فاذا كان العرض  اقل تكلفه مما كان متوقع بشكل كبير فهذا العرض ممكن التأثير علي بالسالب قد يكون مخيف وبالتالي لااقبله وساقبل العرض  الذي سيكون مطابق للمواصفات والمعايير المطلوبه ماليا وفنيا ........ وشكرا

entesar elsharkawy
من قبل entesar elsharkawy , سكرتيرة تنفيذية , مجموعة سلامات الطبية

اوقع مع الشركة xلانها معروفة ومضمونة  من اجل الامان والاستقرار الوظيفي

ٍاختار الشركة ( X ) إختيارو اقعي وبعيد عن الخيال و مضمون .

hisham Alnefeai
من قبل hisham Alnefeai , Human Resources Specialist , Alkhorayef Group

اخي الكريم السلام عليكم ورحمة الله على حسب اذا كنت في مرحلة بناء السيرة الذاتية أو ثباتها راح اختار اكس في نهاية مجالي الوظيفي راح اختار واي ولكل شخص توجهه لكن غالبا الشركات ذوات السمعة الجيدة تركز على تطوير و المحافظة على كوادرها اما الشركات التي لا تملك سمعة على حسب نموها تقدم