أيهما تختار.. منصباً كبيراً في شركة كبيره معروفة أم راتباً سخياً في شركة صغيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2014/03/21
Mohammed Kassem Ibrahim ابراهيم
من قبل Mohammed Kassem Ibrahim ابراهيم , رئيس قسم الحسابات , مؤسسة عيضة القرشي للمقاولات العامة

هذا يعتمد على مدى خبرتك فإن كنت على قدر المسئولية ولديك من الخبرة بما فيه الكفاية فالأفضل أن تبحث عن الراتب الأعلى

وإن كنت ما زلت مبتدئا فيجب أن تعمل في شركة كبيرة لكي تتعلم

Mohammad Zend Al-Hadid
من قبل Mohammad Zend Al-Hadid , مدير , مجموعة انا العربية

لا شك في ان العمل في الشركات الكبرى يثري خبرة الموظف ويجعله مرغوبا اكثر لدى الشركات الاخرى  ولكن ان وجد الموظف شركة صغيرة وفي نفس الوقت ناجحة ومستقرة في عملها فلا باس مقابل الدخل العالي وفي النهاية فان مدى فهم الموظف وادائه لعمله  باتقان هو ماسيجعله  يستمر في اي وظيفة على المدى البعيد ولن يهمه تزيين سيرته الذاتية بمجموعة من الشركات الكبيرة!

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

الامر يختلف حسب المرحلة الوظيفية والحياتية التي يعيشها الشخص

ولكن من وجهة نظري فالاولى هنا المنصب المرموق في الشركة الكبيرة لأن هذا يضمن الراتب الجيد إن لم يكن الأن ففي القريب العاجل

sara homos
من قبل sara homos , مهندسة اتصالات , موبكو

اختار الخبرة اولا لانى مالت فى البداية ولم اعمل بعد لذلك انا اريد التدريب  فى العمل قبل البدء فيه حتى اتقن فيهوهذا لايعنى انى لا اريد  المال ولكن الاول الخبرة

abdelhak bekkouche
من قبل abdelhak bekkouche , مساعد , شركة الأمن والحراسة

هنا تكمن كفاءة الشخص في إدارة المنصب الذي يشغله ، في كلتى الحالتين إذا كان ذا كفاءة فهو ناجح في عمله .

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

اتفق مع اجابة الأستاذ محمد قاسم ابراهيم

ahmed meky
من قبل ahmed meky , Warehouse Manager& Procurement Manager , Royal Commission for Jubail- KSA

الاختيار يعتمد على الخبره والقدرة على المسئولية

Ahmed hassan
من قبل Ahmed hassan , Chief Engineer , Sabbour Consulting Office

بعد اكتساب الخبرة العملية فى مجال تخصصى ما زال هناك خبرات جديدة لتطور العصر لابد ان اكتسبها ولا اجد هذة الخبرات الا فى الشركات الكبيرة فاختار الشركة الكبيرة واذا كانت الشركة كبيرة فان بها كواد ذات خبرات كبيرة والاحتكاك بالخبرات الكبيرة من اهم عوامل اكتساب الخبرة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا اعمل لاكسب مالياً ومن هذا المنطلق سأختار ما يغطيني ويدفيني بالمليان مش مهم تكون شركة صغيرة او كبيرة وبعدين كيف بتكون شركة صغيرة وتعطي مرتبات كبيرة بينما الشركة المرموقة تعطي مرتبات صغيرة؟؟ مش منطقي..

MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

منصباً كبيراً في شركة كبيره معروفة مع راتب جيد حتى أكتسب الخبرة ثم بعد خبرة هذه الشركة الكبيرة يأتي الراتب السخي :)

Abdullah Al-Theeb
من قبل Abdullah Al-Theeb , director manager , در ألفا للإنتاج الإعلامي

كلهما تقليل لقيمتي في سوق العمل وهما خطأ فادح لمستقبلي الوظيفي فلا اختارهما