باعتبارك مدير ايهما تختار للتوظيف كبار السن أصحاب الخبرة أم الشباب المفعمين بالنشاط والحيوية وقليلي الخبرة وما السبب ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/02/02
abeer najjar
من قبل abeer najjar , مدرسة لغة عربية , مدرسة حسام حجازي

الشباب لانهم أقدر على العطاء ولديهم أفكار تناسب العصر الذي هم فيه والخبرة تتولد من العمل والنشاط

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

لماذا نختار بين الاثنين. بينما المزج بينهما قوة اختيار الاكبر سنا وذو خبرة نعم لن تجد تلك الحيوية ولكن اختيار الاصغر سنا يعنى اخطاء اكثر لكن عند المزج بينهما ستعم الفائدة .

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

لكل وظيفه طبيعتها وحسب احتياجاتها والامور المناطه بها

فان كانت تحتاج لعامل القوه والنشاط والدافعيه والحركه فحتما ساختار الشباب

اما ان كانت وظيفه عامل الخبره والكفاءه المهنيه فيها مطلوبه فالافضل اختيار شخص ذا درايه وباع طويل في مجال العمل

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

يحتاج العمل دائما للخبرة وللحيوية معا اذا ساحتاج الاكبر سنا والاصغر سنا ولكنى ساكثرمن الاصغر سنا والسبب اولا لاعطائه فرصة بالعمل ثانيا لان الاصغر سنا هم  من يكون لديهم افكار التطوير والابداع

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

هناك حكمة الكبار و حماس الشباب و صاحب العمل و العمل هو من يحدد ايهما انفع

Ali Soliman
من قبل Ali Soliman , Auditor , The American University in Cairo

الاكثر افادة فى بيئة العمل

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

مهما كان يفضل اختيار الشباب للوظائف الادارية وبعض القيادية ولكن هناك وظائف بحاجة إلى كبار السن من الضروري تواجدهم بها وهذا راجع حسب الخبرات والمؤهلات التي يمتلكها كبار السن .

لذلك يجب ان يكون هناك  تنوع في اختيار المرشحين لان كلما كان الاختيار متنوع كلما كان نجاح ادارة او شركة اكبر .

mohamedbarakatmohamed salem
من قبل mohamedbarakatmohamed salem , مسؤول مبيعات , جهينة

اصحاب الخبره ولكن لابد من كونهم شباب يتمتعون بالنشاط والطموح لكى استفاد من أدائهم وخبرتهم فى إنجاز المهام باحترافيه

الطيب  اسحق
من قبل الطيب اسحق , مهندس موقع مدني , اعمال النقرة للهندسة والمقاولات

اختار الشباب لأنهم لهم القدرة إدارة العمل وتحمل ضغوطات العمل والقدرة على الالمام بالتقنيات الجديده والسفر لأي مكان اذا تطلب العمل ذلك