كيف يحكم العميل على مستوى الخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/08/10

بشكل ملموس من خلال سرعة الاستجابة , الكفاءة , المصداقية , الأمان , الوصول السهل للقيام بالاعمال , فهم احتياجات العميل , و ابلاغ العميل بكل جديد و بالنهاية الموثوقية

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

يحكم العميل على مستوى الخدمة من خلال ستة عناصر :1- الاعتمادية ،2- الجدارة ،3- الاستجابة ،4- امكانية الوصول،5- الضمان ،6- العنصر المادي

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

يحكم العميل على مستوى الخدمة عن طريق تحقيق رضا العميل عن الخدمة المقدمة ومقابلة توقعاته عن مستوى المؤسسه التى يتعامل معها .... فكلما زاد حجم توقعاته المتوقعه مع مستوى الخدمه المقدمه تحقق الرضا ومن. ثم حكم بجودتها

wafa deriyeh
من قبل wafa deriyeh , معلمة , مدترسة واحة الرواد الاهلية

اذا اخذ جواب المعلومه اللتي استفسر عنها  وكانت صحيحه( وفي بعض الاحيان يتبين صدق المعلومه بعد فتره بواسطه العميل ) واذا تم الاستجدابه لجميع طلباته واستفسارته ومشكلاته ضمن حدود العمل .

واذا تم التحدث معه باسلوب استيعابي ومهني ومحاولة مساعدته وفهمه .

وايضا يحكم العميل على مستوى الخدمه عن طريق سرعة الرد على استفساره بوقت زمني قصير ..

أحمد عبدالله كايد غباين
من قبل أحمد عبدالله كايد غباين , مقاول عطاءات انتاج , شركة امداد للتجهيزات والبنى التحتية

أنا إن كنت عميل فسأحكم على مستوى الخدمة كالتالي :

* إذا لبت طلباتي الحالية بشكل سريع ودون تعقيد

* إذا لبت طلباتي المتوقعة مستقبلا في موعدها وبدون تأخير

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

يأتى العميل بمجموعة من التوقعات عن مستوى الخدمة

فكلما زاد مستوى الخدمة الفعلى عن توقعات العميل زاد مستوى رضائة عن الخدمة

و العكس صحيح

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إذا وجدها تلبي حاجته وتصل لما كان يريد

وسرعة تنفيذ الخدمة له

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

مستوى الخدمة يحكم حسب وجهة نظر العميل وخبرته وهي تختلف في مقياسها من عميل إلى عميل حسب توقعه ورائهم

Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

العميل. يحكم على مستوى الخدمة في مقابل ما يدفعه من مال ويتضمن ذلك عدة معايير اولا هل تساوي الخدمة القيمة النقدية وهل يمكنه الحصول على افضل منها بنفس القيمة سواء من خلال خبرته السابقة او خبرات الاخرين التي قد يكون اعتمد عليها لطلب الخدمة ويتوقع ان تكون حسب الوصف الثاني في مقابل القيمة المعنوية سواء المكانة الاجتماعية او التجارية والتي يمكنه ان يحظى من خلالها على امتيازات خدمية باعتبار التعامل معه او مع شركته يمثل مكسبا

Ahmed CHEKIRINE
من قبل Ahmed CHEKIRINE , رئيس قسم محاسبة و مالية , مؤسسة موستافي

- يحكم على اساس تجاربه المسبقة وتوقعاته منك ومن المنافسة

- جودة و سرعة الخدمة

- كيفية تحليل المشكلة وسرعة حلها

- طريقة الإتصال الفعال و تلبية إحتياجات العميل بالإبتكارات الجديدة التى تميز عن المنافسين.

ahmed sabry kasem
من قبل ahmed sabry kasem , موظف خدمه عملاء , شركه الجسار

يحكم العميل دائما ب الرضا النفسى اولا والراحه التامه لمن يتعامل معهم والاسلوب الراقى ثانيا الماده والمقابل المادى الذي يدفعه مقابل تلك الخدمه مع المقارنه الدائمه فى السوق لما يتناسب من خدمات مماثله ثالثا الجوده