هل تتفق معي أن الكثير من مؤسساتنا لا ترقى إلى منزلة الأخلاق المهنية العالية فان كبرت يستغنى عنك ، وان انخفضت الأرباح يستغنى عنك وهذا جزء من فيض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/10
Mohd Mustafa
من قبل Mohd Mustafa , Office management , I " Mar Contracting and Trading co

Business is Business, ولا يمكن ان النظر الى الشركة او المؤسسـة على انها شخص يحمل صفات البشر. فمعظم الشركات تقوم بعقد عمل بينها وبين موظفيها ويتم الاتفاق على اساس ما يتناسب مع سياسة الشركة والموظف  وعندما تتخذ هذه الشركة قرار بتوقيف بعض موظفيها  تقوم بتبليغهم بفترة مناسبة للبحث عن عمل آخر.  فهدف المؤسسة الربح اولا ولكل مؤسسـة سياستها.