هل تتفق معي بأن تضخيم الحملة الدعائية والأعلانية لمنتج قد تأتي احياناً بأثار سلبية ، خاصة إذا كان المنتج لا يرقى لمستوى الحملة الدعائية كجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/14
أحمد عماد محمد السده
من قبل أحمد عماد محمد السده , مدرب في العلاقات العامة والإعلام , قطاع حر

بالطبع لأن ضخامة الدعاية في بعض الأحيان تكون متبوعة بقلة الخبرة بإدارتها وبالتالي تعطي آثارا عكسية

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

شكرا لأهتمامك أخي الفاضل تمنياتي بالتوفيق