اذا كنت مدخل بيانات كم قيد يمكنك ان تدخله في قاعدة االبيانات يوميا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/09
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

عفواً المقصود بالقيد قيد محاسبي ام شيء آخر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هل قيد محاسبي  ام الهدف من السؤال بسرعة الكتابة والاحرف بالدقيقة؟

بالمجمل العام خاصة لي كقيود محاسبية لم اجرب من قبل واعتقد انها تحتاج دقة ومراجعة

اما بالنسبة للحروف لله الحمد كتابتي جيدة نوعا ما

nabeel bani amer
من قبل nabeel bani amer , موظف اداري , اتحاد الفروسية الملكي الأردني

ما يزيد عن100 قيد يوميا

Mohmed Mohsen
من قبل Mohmed Mohsen , رئيس قسم السجلات المالية , شركة المقاولون العرب - عثمان احمد عثمان

متوسط250 قيد وكل قيد متوسط20 حقل

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

كنت أعمل مدخل بيانات في مؤسسة وقد كنت أدخل ما يزيد عن300 قيد (سجلات) يومياً

وكل سجل تحتوي على قرابة20 حقل لتعبئة البيانات.

الحمد لله على كل حال.