ّماهو نتيجه النشاط ف المحاسبه؟

الاصول :) مجموع الالتزامات وراس المالونتيجه النشاط - المسحوبات

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Mhemoud Abd-almotalb , محاسب , جمعية مدينة صباح الاحمد التعاونية
تاريخ النشر: 2014/08/09
tarek Eldahema
من قبل tarek Eldahema , Salaries accountant , ِِِAl-Masader Al-DUALIYAH FOR ENVIRONMENT & QUALITY SYSTEMS CO.

نتيجة النشاط اما ربح او خسارة

عوض الله سالم
من قبل عوض الله سالم , رئيس حسابات , شركة تطوير واستثمار عقاري ومقاولات

وضح سؤالك اكثر ؟

Ibrahim Hassan
من قبل Ibrahim Hassan , محاسب - او محاسب موقع , لاندماسترز

هو ناتج حساب الارباح والخسائر