ما الفرق بين الذكى و الحكيم ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/08/08

الذكى هو من يستخدم عقلة دوما  ويكون لدية موهبة الفطنة اما الحكيم فهو يستخدم تقنيتة من تجارب الاخرين وهذا الافضل

ليس كل ذكي حكيم ولكن كل حكيم تجده ذكي واظن ان الحكيم اذكى من الذكي لانه وصل الى درجة الحكمة بذكائه وفرق ايضا ان انه كثيرا ماتجد اذكياء صغيري السن وفي نفس وقت نادر ماتجد حكماء صغيري السن يعني بضرورة المطلقة ان الحكمة تحتاج لذكاء + التجربة يعني فارق سن

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الذكى هو من يستطيع الخروج من كل مشكلة يقع فيها

اما الحكيم فهو لا يدخل المشكلة اصلا و ابتداء