تأخرت في النوم واستيقظت متأخراً عن الدوام ، حاولت الوصول في أقصى سرعة ، إذا سألك رئيسك المباشر عن تأخيرك هل تقول الحقيقة ؟ ام تختار عذراً آخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

صدقا خلال20 عام من العمل لم اتأخر يوم واحد

لكن مفروض عند التأخير ان تقول الحقيقة وتقول ان احببت ان يكون اجازة لامانع لدي

Nihal Albayyary
من قبل Nihal Albayyary , مدير مبيعات , الشركة النوعية لوساطة التأمين

الأعذار الوهمية تكون مكشوفة غالبا لدى رب العمل .. واخلاقيا لا تستحق ذنب الكذب من اجل شيء كهذا... الالتزام بالدوام مطلوب لذلك يجب اخبار الحقيقة..

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

لم يحدث معي الأمر. من قبل لكن اذا حدث أخبره بالصدق وأعتذر عن الامر ،

noor faith
من قبل noor faith , عون ادارة , قطاع الصحة بسكرة

اقول الحقيقة  و اعتذر عن تأخري

السلام عليكم

 بالنسبة   لي  والحمد  لله  وبكل  تواضع   اذكر   اعذاري  بكل  صدق  وشفافيه  ولست  مضطرة  للكذب  ابدا ..

وممكن  ان  اتصل  عليه   مباشرة  ان  شعرت  بانني  ساتاخر  في  الحضور ..

وسأطلب  منه  ان  يحسبها  اذن  اول  الدوام   بحكم  انه  يحق  لي3 اذونات  بالشهر  مدة  كل  واحد ساعة ونصف ..ههههه

تحياتي

susan balgith
من قبل susan balgith

لابد ان اقول الحقيقه لكي تكون فيه مصداقيه بين الموظف ومديره

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

أكيد اقول الحقيقة ،، و لكن عندي نكتة لهذا السؤال اسمحوا لي بان اقولها ،

تأخر موظف عن الدوام و لما وصل سأله المدير لماذا تأخرت قال الموظف : كنت احلم انني تغيبت عن الدوام ،، و عندما صحيت فضلت الحضور،،

ahmed salem badr
من قبل ahmed salem badr , مسميات مختلفة , حرة

الحقيقة ليس الا دون زيادة او نقصان

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لا يكذب الرجال فالكذب نقيصة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

هذا الموقف حدث معى

تأخرت فى النوم و ذهبت للعمل متأخر و أنا ذاهب نفسى توسوس لى ماذا أقول

عندما وصلت قلت لمديرى معلش راحت على نومة فقال تعرف " الصدق منجى "

فالصدق يظهر على الوجة و كذلك الكذب فأفضل الصدق

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أقول الحقيقة التي أحمل دليلها في وجهي فآثار النوم تكون واضحة على وجه الشخص و في نبرة صوته .