كيف تنظر إلى القول التالي و ما هو معناه؟

" القافلة تسير و الكلاب تنبح "

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/08/06
Ahmed AbouNayel
من قبل Ahmed AbouNayel

القافلة هى الأشخاص الناجحة والكلاب هم من ينتقدوه بدافع الحقد والحسد واحباط الذات ............ وأما عن رأيى فيها فى مقولة جميلة فى أحيان وأحيان يعنى هى لايجب ان تعمم ولابد من فهما فهى لا تعنى الا تسمع لهؤلاء الكلاب لانهم فى وسط كلامهم اكيد فى حقائق سوف تقال لابد من الانصات لها فليس كل الكلام افتراء وكذب ورائى ان تعامل هؤلاء الكلاب معاملة الناقد وليس معاملة الكلب المهمل

ان القوله تهدف الى الاتجاه نحو الهدف المرغوب وعدم النظر الى  الاشياء التافه وتعنى ان يمشى الفرد فى طريق نجاحه دون النظر الى الاشياء السلبيه التى تهدم الفرد وتؤثر فيه سلبا

mohammad alshnaigat
من قبل mohammad alshnaigat , Sales and customer care , New Jersey community bank

حاول ان تركز على هدفك لتصل اليه وحاول تجاوز العقبات التي تواجهك بذكاء