مامدى قناعتك بهذه المقولة عند سماعك لنقد اعمالك و اسلوبك فى الادارة و حل المشكلات ؟؟ القافلة تسير و الكلاب تعوى ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/01/15
ABDULHADI ABDULLAH AHMED NAJI DHAWI
من قبل ABDULHADI ABDULLAH AHMED NAJI DHAWI , very good , Civil Service Bureau and Altaminac- General Authority for space and land- The National Institute of

من ينهكني يعطيني القوة هم فتشوا عن زلتي فاجتنبتها،وهم نافسوني فارتقيت المعالي.ــا