كيف تشعر وماذا ستفعل حينما يتم أقفال الشركة دون سابق أنذار وفصل جميع الموظفين ومن ضمنهم أنت؟

السبب في أقفال الشركة أن الشركة خسرت وأردات أن تقفل الشركة..

تم إضافة السؤال من قبل Rami AlHawas , HUMAN RESOURCES REPRESENTATIVE , SADARA
تاريخ النشر: 2013/12/01
Dana Hajjaj
من قبل Dana Hajjaj , HR Officer , KANA GROUP FOR GENERAL TRADING

اكيد سوف احزن لكونها سبب رزقي ومعيشتي لكن يجب ان يكون ايماني بالله اقوى وما اغلق الله بابا الا وجعل له مخرجا ... ممكن الخيرة باقفالها والأخير بمكان ثاني افضل

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الحزن الشديد