من هو العميل و من هو المورد في العلاقة ذات الإتجاهين بين مدير المبيعات و فريق المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/05
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

المورد هو من يقوم بتوريد الخامات الداخلة في التصنيع قبل البيع سواء كانت مواد أولية او مواد نهاية معدة للبيع والعميل هو المستهلك الاول للمنتجات التي يقوم فريق المبيعات بتسويقها والعلاقة بين العميل والموارد علاقة طردية بالنسبة لفريق المبيعات ومدير البيع