هل أنت مع أو ضد تقنية النظارة الذكية . وهل تعتقد أنها ستصبح أداة أساسية لايمكن للمرء الإستغناء عنها في يوما ما؟! ولماذا؟!

تم إضافة السؤال من قبل Faris Abdullah Mansour Alhuwaymil , Senior Officer IT Compliance & Control , Bank Albilad
تاريخ النشر: 2014/08/05
يحيى زكريا
من قبل يحيى زكريا , IT , السراء للتنمية الزراعية

أعتقد أنها مفيدة ولكن ليس بالصورة التي يتم الدعاية لها لأنها عندها يتكون أداة إلهاء وقد تؤثر بالسل، ولكنها قد تكون مفيدة في أوقات كثيرة عند الحاجة، وأعتقد أنه سيكون لها مستقبل جيد إن أحسنوا تسخير تطبيقات تفيد عند ارتدائها.