ماهي العلاقة التي تعتقدها من جانب العمل بين المهندس المدني والنهندس المعماري؟

تم إضافة السؤال من قبل YOUNIS BILLESWAD , مدير مشاريع , مكتب الصادق للهندسة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/08/05
YOUNIS BILLESWAD
من قبل YOUNIS BILLESWAD , مدير مشاريع , مكتب الصادق للهندسة والمقاولات

من جانب العمل اي تدخل المعماريين في عمل المدني والاشراف على الاعمال التي لا صلة للمعماري بها هذا الى الجانب التكاملي لابراز المشروع في صورة افضل من على الاوراق وهلم جرا ارجو وصول الفكرة

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

- تصميميا المعماري يصمم المشروع معماريا والانشائي يصممه انشائيا واذا كانت هناك بعض الاشكالات ينسقوا فيما بينهم فالانشائي يحاول جهده ان بحقق تصميم المعماري

- تنفيذيا المعماري يتابع كل البنود المعماريه مثل الالمنيوم والرخام واجرانيت ووووو اما الانشائي يتابع من الحفر الى الهيكل الانشائي للعزل وووو

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

علاقه تكامليه

AHMED GAMAL ABDELFATTAH ELKHODARI Gb
من قبل AHMED GAMAL ABDELFATTAH ELKHODARI Gb , مهندس مساحة , الكفاءة للمقاولات ومكتب العرفج للاستشارات الهندسية وشركة ينابيع للتجارة والمقاولات

علاقة عمل ليس اكثر من ذلك