ماذا تعمل اذا كنت تقوم بالطباعه على ماكينه 1لون ووجدت هزه ببعض الورق؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محسن عبد الحليم سالم السلمى , رءيس قسم الطباعه , دار الهدى للطباعه
تاريخ النشر: 2014/08/03
أكرم جابر يحيى alqatami
من قبل أكرم جابر يحيى alqatami , الشئون الإدارية , مؤسسة خديجة للتنمية

أقوم بإخراج علبة الحبر من مكانها والتأكد من كمية الحبر الموجودة في العلبة ، وبعد ذلك أقوم بعملية شفط للعلبة إذا كان الحبر سائل  ، وإذا كان الحبر ذرار فأقوم بتنظيف رأس الخرطوشة ومن ثم إعادتها إلى مكانها وإعادة الطباعة