كيف تتصرف مع عميل مقعد ولم يستطع الحضور الى مكتبك لتوقيع بعض الاوراق والمستندات؟

تم إضافة السؤال من قبل لمياء كمال كامل سليم سليم
تاريخ النشر: 2015/01/25

أذهب اليه بنفسى واحصل منه على التوقيعات المطلوبة

عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

استئذان لجنه الشركه للذهاب الى هذا العميل بكل حذر فى ان اذهب اليه ام لا والتعرف عليه اولا قبل اى عمل

nasreen al habsi
من قبل nasreen al habsi , منسقة , بن عيون وشركاه

أقوم بنفسي بتوفير هذا الخدمة له

وأحرص على أن لا يشعر بالعطف حتى لا ينحرج

اذهب اليه واوقع له اوراقه  وبذللك اكون خدمت عمليتى وكونت سمعه طيبه عن شركتى

sana توفيق لطفي ابو المعاطي
من قبل sana توفيق لطفي ابو المعاطي , سكرتارية ومديرة مكتب , مكتب محاماة

اذهب اليه واقدم له المساعدة اذا كان داخل المنظمة اما اذا كان خارجها فاقدم له المساعدة بان استاذن صاحب المؤسسه للذهاب له او ارسال مندوب لمساعده العميل

اذهب اليه على الفور مع الابتسامه والطريقه الائقه فى التحدث واكمل الاوراق

انا اقوم باخذ الاوراق التي يجب ان يوقعها واذهب اليه ليوقع الاوراق

murad الحوامده
من قبل murad الحوامده , محاسب , جامعه عمان الاهليه

الذهاب اليه ولابتسامهه تلبفععهه

اذاكان فى نفس المنطقه لامانع من الذهاب اليه فى المنزل

محمد صميلي
من قبل محمد صميلي , مستقيل بمنصب مشرف وردية , حرس الحدود

كيفية التصرف مع عميل مقعد لايستطيع القدوم الى مكتبي لتوقيع بعض الاوراق والمستندات

قبل كل شي اريد التحدث عن ماسأفعله انا شخصيا

1 - اذا كان يسكن في نفس المنطقة التي مكتبي فيها فلن امانع بالذهاب له لمنزله وانهاء اجراءات التوقيع على الاوراق والمستندات اللازمه ( ولاكن هذا الاجراء للحالات الخاصة وللحالات الانسانية ولحالات معينة فقط )

2 - او يقوم بتوكيل احد ابنائه وكاله شرعيه للقيام بالتوقيع على مايلزم مكانه

*اعتقد ان هذا ما استطيع فعله لهذا العميل المقعد

لا مانع لدي من الذهاب اليه وتوقيع الاوراق والمستندات