هل خدمه العملاء مهنه سهله ولا تتطلب اى مهاره ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud tarkhan hussien mohamed , Senoior officer , National Bank Of Abu Dhabi
تاريخ النشر: 2014/08/03
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

بالطبع تتطلب مهارات عديدة , والخبرة هي العامل الرئيسي في تنمية هذة المهارات

محمود محمود
من قبل محمود محمود , Work secretary executive engineer the project , Bella Sol Resort

لا بل على العكس تتطلب الكثير من المهارات منها التواصل مع العملاء وسرعة فهم ما يريدون حتي يتثنى إرضاء كافة العملاء