هل تتفق مع وجوب توكيل محام لكل من يلجاء للقضاء؟؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulwahab alwashli
تاريخ النشر: 2014/08/02

لا ليس كل من يلجأ الي القضاء يوكل محاميا يمكن ان يكون حاميا على نفسه

awad mohammed awad mohammed ali
من قبل awad mohammed awad mohammed ali , مدير الاداره , شركة أنوار طرابلس للخدمات السياحيه

نعم

محمد بدويه
من قبل محمد بدويه , فني صيانة حاسوب , مؤسسو ابو خليل لانظمة الكمبيوتر

لا لانه يمكن ان يكون نوع القضيه وقيمتها من لانواع التي لاتحتاج الى توكيل محامي

salama mr. salama
من قبل salama mr. salama , محامى ومستشار قانونى , جيلاتى عزة

طبعاً أتفق ولو من باب إدى العيش لخبازه !!!!