في ماذا تختلف بطاقات الائتمان عن بطاقات الحسم؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/08/02
Yousuf Aljawadri
من قبل Yousuf Aljawadri , Acting unit Head of Statistician and analytic studies , Federal Customs Authority

بطاقة الائتمان هي استقراض المبلغ المحدد بالطاقة  ويتم دفعه لاحقا.

بطاقات الحسم هي بطاقات خصم لبعض المنتجات او الخدمات .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

 طريقة ووقت الحسم من رصيد العميل .( بطاقة الائتمان يمكن أن تقوم بالشراء ولو لم يكن لديك رصيد في حسابك لدى البنك ).