هل تفضل استخدام النقد أم بطاقة الائتمان؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/02/15
Hassan Hamed Al ahmadi
من قبل Hassan Hamed Al ahmadi , مدير مشروع صيانة طائرات C-130 الطبية وطائرات كبار الشخصيات , الشركة السعودية لهندسة وصناعة الطيران

انا لا أفضل استخدام أو الحصول على البطاقه الائتمانية. أفضل دائما إستخدام بطاقة ATM للمشتريات والمعاملات المالية المتوسطة أو العالية. أما المشتريات أو المعاملات المالية المنخفضة أفضل استخدام النقد.

Khalid AlQahtani
من قبل Khalid AlQahtani , Infrastructure Data Center Civil Engineer , Royal Saudi Air Force

بطاقة الاتمان أفضلها من ناحية الأمان في حال فقد أو سرقة المحفظة لكن تجعلك تشتري اشياء دون ادراك ( استهلاك أكثر) وشكرا

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

افضل استخدام بطاقة الائتمان بشرط ان يتم السداد في المواعيد المحددة بالبطاقة لعدم تحمل مصاريف وفوائد اضافية في حال عدم السداد في المواعيد المقررة لها

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

أشكرك ولا علم أو تجربة لى فى هذا المنحى

أطيب التحيات