كعضو جديد فى بيت كوم ؛ أرسل اليك عضو قديم رسالة تتضمن ان تصوت و تتابع اسئلتة و هو يصوت و يتابع اسئلتك ؛ هل ستوافق ؟ هل ستبلغ ادارة الموقع ؟ كيف تتصرف؟

هذا الموقف حدث معى شخصيآ حتى لا يدعى أحد انه من وحى الخيال مع احترامى لكل الأعضاء المحترمين الذين يجبرونى شخصيآ على احترامهم .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/02
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ألسؤال بمثابة طلب أستشارة والقاعدة ألفقهية تقول ((( ألمستشار مؤتمن )))

الموقف لطيف و ممتع لكن فرض راي او اجبار على القبول باوطأ العطاءات لا اقبل و لا ابلغ ادارة الموقع

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

تصرفى هو الطناش .. و ساصوت على ما احب و ما يروق لى و كذلك ما اراه اجتهادا طيبا من الاحباء حتى و لو لم يكن من وجهة نظرى صائبا

و لا احد محترما  يشترى التقدير

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

السؤال الذي يستحق المتابعة ممكن ان اتابعه والجواب الصحيح ممكن ان اصوت عليه طبعا السؤال الاختصاصي اما السؤال العام ممكن ان اصوت عليه احترام للرأي الاخر وغير ذلك لا

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

لا ينجح الانسان بتصويت شخص أو أثنينولكن بأيجاباته وليس هذا نجاح فهل على الانسان ان ينجح فقط بل عليه أن يحافظ وبستمر بالنجاح .

" وما من طير طار وارتفع الا كما طار وقع " ولا يفترض بأن تضرب طفلا رماك بحجر ـ يكفيك فخرا بأنك حذرت الاعضاء بالموقع منه .

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

هؤلاء هم الفاشلون ، أما الإنسان الناجح هو من يفرض عليك متابعته من خلال ما يعرض من أفكار وقيم تتجسد في أسئلة وأجوبة ، وما أكثر الناجحين.

اقوم بابلاغ اداره الموقع عما اذا كانو هم من اخبروه بذلك وهل من الممكن ان نقوم بتبادل ا\\لاسئله ام لا

abdelaziz mohammed elsaadiny elsaadiny
من قبل abdelaziz mohammed elsaadiny elsaadiny , سوبر فايزر , اوراسكوم

سوف اقبل ولن ابلغ اداره الموقع وذلك لايماني بقدره نفسي علي تحمل الضراء قبل السراء