اهم شى فى العمل احترام المدير العام والموظفين القدامة وعدم التدخل فيما لا يعنيك حت لاتجد مالايرضيك، هل توافق الرأي ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالدالشيبانى عمر حمودة
تاريخ النشر: 2013/11/18

عزيزي

أهم شيئ في العمل أحترام نفسك قبل المدير والموظفين

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أوافق مع بعض التّعديل:

الإخلاص في العمل أمام الله ثم لأصحاب العمل، لترضى نفسي عمّا أقدّمه

احترام الجميع دون تمييز

إعطاء كلّ ذي حقّ حقه  خصوصاً القدامى

و جميعها أمور مهمّة

قراءات حكمه جميله مسبقا احب ان اذكرها كاجابه على هذا السؤال

( عامل الناس بما تحب أن يعاملوك به )

يجب احترام الجميع من المسؤول عن النظافة والمشروبات حتى تصل الى المدير وبما الى مالك الشركة...لكن هذا ليس اهم ما في العمل صديقي

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

أهم شيئ أن يحترم الإنسان نفسه فإذا كان الإنسان محترما سوف يحترم الجميع دون تمييز بين مدير أو غفير وسوف يحسن معاملة الناس جميعا سواء زملاء عمل او عملاء أو موظفين أصغر سنا .

أما عدم التدخل فيما لا يعنينى إذا كان أمرا شخصيا بين زملاء العمل ولم يطلب منى التدخل فلن أتدخل إحتراما لرغباتهم أما فيما يخص العمل فالأمر مختلف فإذا ماوجدت شيء خطأ فى مجال العمل حتى لولم يكن من إختصاصى فسوف أتدخل بالنصيحة للإصلاح أما إذا كان شيئ يخالف ضميرى ومبادئى ويضر الناس فلن أسكت إطلاقا وسأحاول بشتى الطرق أن أتدخل لما أراه صالحا حتى لو إستدعى الأمر أن أقف أمام من يقوم بذلك حتى لوكان مديرى أوصاحب العمل بكل إحترام أيضا مادمت أرى نفسى على حق

MANAL SAIFELDIN MUSA ELHADI ELHADI
من قبل MANAL SAIFELDIN MUSA ELHADI ELHADI , lawyer , المحاماة

رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول خالق الناس بخلق حسن ..وعليه أفضل الصلاة اتم التسليم ﻻ ينطق عن الهوى..

واﻻحترام من الخلق الحسن الذى ﻻ يقتصر على المدير وﻻ الوزير وﻻ حتى الغفير الخلق الحسن من شئم المسلم

اخى الكريم السوال هل واجب عليكم احترام المدير العام فبل العمل وعدم التدخل فيما يعنينا وهل نبدا بى انفسنا قبل ان نبدا بغيرنا هدا معنى سوالى

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

الاحترام يا عزيزي يجب ان يكون للجميع المدراء وقدامى الموظفين وكل الموظفين بغض النظر عن درجاتهم

Eslam mohamed  MOHAMED
من قبل Eslam mohamed MOHAMED , Executive Secretary , علمان العرب للمقاولات العامة

1-معرفه أوجه القصور فى العمل والعمل على تلافى النواحى السلبيه لإقصاء القصور وذلك بعمل استبيان بين العاملين 2-عرفه نقاط ضعف العاملين والعمل على تقويتها عن طريق ورش عمل والدمج العاملين المتميزين فى العمل مع العاملين الذين لديهم نقاط ضعف لتحفيزهم 3-معرفه نقاط القوه للعاملين والعمل على تنميتها وتطويرها عن طريق ورش العمل المتطوره

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

أكيد طبعا المدير اختارني عند التعيين لأنه توسم الاحترام في شخصيتي وإلا فليس هناك مدير يعين أحدا ليستهزئ به مثلا.ولذلك أوافقك الرأي وفوق ذلك الاحترام يمتد للموظفين القدامى وحتى الجدد أيضا وعامل البوفيه فالاحترام لا يتجزأ بل هو خلق وشخصية ناضجة