لماذا يقل الطلب علي اخصائي الميكروبيولوجي؟

تم إضافة السؤال من قبل taha ezzat
تاريخ النشر: 2014/08/01
Rasha Elsayim
من قبل Rasha Elsayim , Researcher , King Saud University

بالعكس لايقل هناك طلب كثير ولكن المشكله هو كثرة المتخصصين في الميكروبيولوجيð¬

مهند السماره
من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي

لوجود بعض الطرق الآلية للكشف عن الجراثيم وكذلك الطرق المصلية ومضاعفة ال DNa  التي تكشف الجراثيم بطرق حديثة ودقيقة دون اللجوء لمختص الجراثيم الذي يستطيع مواكبة ذلك وتعلم الاختصاصات بالهندسة الوراثية والمصول القريبة من اختصاصه لتبقى الحاجة إليه موجودة