ما رأيك في الموظف ألحكومي الذي يذهب الي العمل ليقراء الجرائد دون يستفيد منة العمل بشئ .ويطالب بالترقية وألحوافز .ويقول بعطيهم علي قد فلوسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

طالما بيعطي على قدر الفلوس الاشرف له ترك الخدمة والبحث عن شركة اخرى فطالما ارتضى بالراتب من البداية فيجب ان يراعي الله حتى يبارك الله له فيه حتى لو قليل فبالبركة يزداد، اتقان العمل من وصايا ديننا الكريم

Sherif Moner
من قبل Sherif Moner , Accounts Manager for the Departments of readings and contracts , Cairo Electricity Distribution Company – Cairo – Egypt – GOV.

لقد أمرنا الله عز وجل بالوفاء  مع حسن الأداء فالرزق من الله عز وجل و الذي يذهب الي ألعمل ليقراء الجرائد دون أن يستفيد منة العمل بشئ فلن يبارك له الله في رزقه لأنه قد باع هذا الوقت للشركة التي يعمل فيها فلا يجوز أن يقوم بأي عمل دون أعمال الشركة المكلف بها وهذا طبقاً للعقد الموقع بنهم وقال الله تعالى في صورة المائدة "بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا أَوْفُوا بِالْعُقُودِ"

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

هذا هو الروتين الوظيفى

حضور و إنصراف و عمل ينجزة الموظف فى دقائق

و يظل باقى اليوم ينتظر الإنصراف فلابد ان يشغل وقته