ماهي التخصصات التي عليها الطلب عالي في التوظيف في بلدك ؟ ولماذا برايك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/29
آيه حامد
من قبل آيه حامد

التجاره علشان البنوك والبورصه والصناعه علشان الانتاج

مروه عيسى جادالله
من قبل مروه عيسى جادالله , customer service , jordan islamic bank

التخصصات المطلوبه في مجال العمل الصحي (الطبي) بشكل عام ومجال الاعمال والماليه ولكن هذا لا يستدعي الطلب فقط على هذين القطاعين  بسسب تقلب الطلب على مختلف التخصصات  بين السنه والاخرى  ..