ما هي أفضل مواقع الحصول على وظيفة و لماذا برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/10
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

التقدم لمواقع الشركات نفسها بعد البحث عن الشركات المتخصصة في مجال عملك

amira tahri
من قبل amira tahri

يجب البحث في كامل المواقع عن وظيفة تتناسب وشهاداتك وخبراتك...وليس هناك موقع محدد..

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لا اقول ان هناك موقع محدد .... يجب عليك البحث في جميع الاتجاهات والمواقع .... اي تسعي للحصول على الوظيفة والباقي على الله  .

مثل الصياد يرمي السناره عدة مرات ولكن في النهاية يصطاد سمكه واحدة ...........  !