كيفية السيطرة على التكاليف فى المنشأت التجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elgohary , مدير مالى وإدارى , مصنع سوبر ستار لصناعة المنظفات والمطهرات
تاريخ النشر: 2013/06/22
حسام الدين محمد العسلي
من قبل حسام الدين محمد العسلي , محاسب رئيسي , عدة شركات

اهم شي ضبط المخازن واتباع الجرد الداخل اولا مصروف اولا لتحديد تكلفة البضاعة المباعة بشكل صحيح جرد اخر المدة على حساب التكلفة اما بالنسبة للمصاريف ( التقيد بتحليل المصاريف المدفوعة والمستحقة الغير مدفوعة والمصاريف المدفوعة مقدما )بشكل مفصل ويحمل كل شهر بالمصاريف الخاصة به والاخص للمصاريف المدفوعة مقدما مثل الايجارات والمستحقة غير مدفوعة مثل االاتصالات والهرباء