هل تشجع الذي يعتمد على مايسمع فقط دون النزول للميدان و يبقى فقط بحيز مكتبه فسر اجابتك؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/07/31
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أعتقد ان هذا يختلف حسب الوظيفة

مع اننى أتمنى نزول كل مسؤول الى الميدان

ليشعر هو بما يدور فعادة تنقل الأخبار السعيدة

و تحجب السيئة و ما أقول أتمنى ان يطبقة رئيس الجمهورية

قبل أصغر مدير او مسئوول

Raja Ahmad Alnakhli
من قبل Raja Ahmad Alnakhli , فني تغذية , مستشفى الطب النفسي التخصصي بمدينة الملك سلمان الطبية

من واقع عملي شخصياً اغلب الاعمال التي مسنودة الي تكون ميدانيه هذا ان لم يكن جميعها واجابتي تعتمد على نقطتين :

اولاً/ اذا كان الشخص المتواجد في المكتب كان من احد المتمرسين في الميدان قبل ان يصل للبقاء في المكتب ،هنا يكون الاطمئنان على مخرجاته وأحكامه المبنية على ما سمع لانه ملم سابقا بجميع تفاصيله ولديه دراية كامله بما يحدث هناك الا بعض الأمور المستجده عليه .ثانياً/ اذا كان الشخص المتواجد في المكتب من احد الواصلين الي الجلوس على المكتب دون تعني و إنجازات ميدانيه فقط يعتمد على ماقد تم دراسته فهذا مايغيظ الكثير من الأشخاص المتواجدين في الميدان ولديهم منجزات واضحة ومبرهنه مهما بلغت درجة صعوبتها او بساطتها فهو لم ولن يتمكن من تقييم منجزات ذلك الشخص المسكين المتواجد ميدانيا ولا حتى اقل مقومات التقييم المستحق له .

في الختام،،

من يعلم ليس كمن لا يعلم....

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

دائما الخبرة النظرية لاتولد معرفة كاملة اذا لم ترتبط بعمل ميداني فالخبرة النظرية والعمل الميداني يكملان بعضهم لانجاح العمل