ماهى مميزات الادارة الناجحة ؟ وهل الحزم هو معيار النجاح للادارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابورؤى al samari
تاريخ النشر: 2014/07/31
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

شكراً على توجيه الدعوة ،، و بالنسبة للشق الاول من السؤال سبق الاجابة عليه في سؤال سابق،، اما الشق الثاني فأنا لا أرى ان الحزم معيار النجاح للادارة و دوماً اقول ان المرونة هي اساس النجاح للادارة ،،

لا كلام بعد كلام الاستاذ عبد الحكيم الرائع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

أ. عبد الحكيم الصباري والله اننا افتقدنا مشاركتك الرائعة بالموقع

وبعتذر لا يمكنني ان اجب اكثر مما قيل بواسطة استاذنا القدير