هل التقنية الحديث ستتقدم قرن قادم حتى لو تقدمت ماذا يجب أن تكون! هل العقل سيستوعب الان ماذا ستكون التقنية في عام 3014م؟

تم إضافة السؤال من قبل hid aldrees , مدير إدارة , مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية
تاريخ النشر: 2014/07/31

لم و لن أجد الكلمات المعبرة.... بدون تعليق !!!!!!!

ثامر حسن عبدالله al-juburi
من قبل ثامر حسن عبدالله al-juburi , محامي , نقابة المحامين العراقيين

تعني انه في عام2114اي بعد مائة سنة انا لا اعتقد انه سيحدث تغير في التقنية كون هناك مناطق في العالم لاتزال تعاني من التأخر العلمي والتكنولوجي مما يجعل درجة التطور بمستوى متفاوت ... وسؤالك حقيقة جميل عندما افكر فيه إلا انه بعد برهة من الوقت اعود الى واقعي المؤلم والى الوضع المأساوي الذي اعيشه واقول الحمدلله على كل حال ... تقبل مروري وحفظك الله.