كيفية اختيار كابل جهد متوسط لتغذية حمل 1200 امبير على مسافة 60 متر؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser hamshary , رئيس قسم التركيبات الكهربية , الوادى القابضة
تاريخ النشر: 2014/07/30
Ali Hamouda Ali Nagla
من قبل Ali Hamouda Ali Nagla , مهندس كهرباء , مؤسسة حمود عبد الله العميل للمقاولات

من جداول الشركات المصنعة للكابلات مع الأخذ في الإعتبار العوامل المؤثرة على الكابل ومنها درجة الحرارة وطول الكابل وطريقة التمديد والكابلات المجاورة وغيرها

النسرالشامخ رحى الذكريات
من قبل النسرالشامخ رحى الذكريات , مستلم نوبة بدوام 8 ساعات , مركز دنيا المعلومات

يوجد لدى كل شركة كوابل جدول يبين لك مقطع السلك مع مراعاة المسافة  والمجالات التحريضية المحيطة ونوع العازل وكمية العازل والعوامل الخارجية والجوية

من جداول الشركات التي تقوم بصنع الكوابل مع  مراعاة عوامل أخرى مثل درجة الحرارة وطول الكابل ونوع العازل