ما دور المدير عندما تحدث مشكلة بين موظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل SAMAH KHANSHIRI , ضابط مساعد , الهيئة البحرية الاردنية
تاريخ النشر: 2014/07/30
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

التدخل عندما لا يتم انهاء المشكلة بشكل ودي بين الطرفين

ويكون العدل اساس كل شيء

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تشكيل لجنة للتحقيق في المشكلة اذا كانت المشكلة تؤثر على سير العمل معاقبة الفاعل او من يكون هو السبب بعد التحقيق واذا كانت المشكلة ليست بحجم التأثير الكبير على العمل التوفيق بين الموظفين وانذارهم بعدم التكرار لكن في كل الحالات يجب الحزم

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

يفضل الا يتدخل المدير الا في حالة عدم حل المشكلة او تاثير المشكلة على العمل

وفي تلك الحالة

*- يقوم بمعرفة اسباب المشكلة

*- اتخاذ الاجراءات المتبعة    للفصل بينهما  ومعاقبة المخطئ حسب النظم الداخلية

Nadir Mokhtari
من قبل Nadir Mokhtari , محامي , محامي

عرض الامر امام مجلس التاديب وفقا لنظام الداخلي للمؤسسة التي تتخذ اجراء مناسب

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

يتدخل فورا لحل التزاع بينهم وديا ان امكن والا يتم احلتهم الي الشئون القانونية لاجراء التحقيقات الازمة واتخاذ الاحراء الجرائية ضد المخطي طبقا للائحة الداخلية للشركة .. اما اذا كان هنال شبهة جنائية احالتهم الي النيابة العامة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

التحقيق فى المشكله بمنتهى العدل  و المهنيه و الحكم فيها ايضا بمنتهى العدل و المهنيه

و وفقا للنظم والوائح والقوانين والسياسات الخاصه بالعمل ومكان العمل

وعدم الانحياذ للاى طرف على حساب الطرف الاخر

المحافظه على العمل وسير العمل وتحقيق اهداف العمل