إن أي عمل بدون تخطيط ودراسات مسبقة وبدون رقابة نزيهة وصارمة لن تجد له أثر أو تأثير !.. حتى ولو قيل إعلاميا : خطط علمية مدروسة !.. مارأيك بذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/07/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد فالتخطيط عنصر هام من عناصر قيام اي مشروع ومن عناصر الادارة الفعالة التي بدورها تقوم بنجاح المنظمة من عدمه

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

هل في أحد يختلف عن هذا

لا ، ولن وكلا  ، فكل من صاحب عقل وفكر يؤيد تأئييدا كاملا ان شاء الله

فكلنا نؤيد هذا القول وبكل تأكيد

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم دون شك ،، انا أؤيد ذلك،

أساس نجاح أي مشروع يحتاج إلى تخطيط ودراسة محكمة قبلية، ورقابة آنية وبعدية لما يجب أن يكون عليه الأمر وفقا لتلك الدراسة، حتى يصل المشروع إلى الأهداف التي يصبو إليها.

كلام صحيح...جزاك الله كل خير عني وعن الجميع